...mit geschlossenem Topf
mindestens eine Stunde
(am besten noch länger)
leicht köcheln lassen...
Alle Inhalte dieses Internetangebotes, insbesondere Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt (Copyright). Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei ©Angelina de Satura. Bitte fragen Sie mich (E-Mail auf Profilseite), falls Sie die Inhalte dieses Internetangebotes verwenden möchten.
Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. die Inhalte unerlaubt auf die eigene Homepage kopiert), macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar. Er wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten. Kopien von Inhalten können im Internet ohne großen Aufwand verfolgt werden.
Februar 2010
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantwortern hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesem Inhalt distanziert.
Für alle Links auf dieser Homepage gilt: Ich distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu Eigen.
Mmmmh, das könnte ich jetzt glatt verputzen.
AntwortenLöschenLG Sabine
Liebe Angelina,
AntwortenLöscheneines der Lieblingsgerichte von uns, gerade in der kalten Jahreszeit!
Danke für Deine lieben Worte, es tut gut sich verstanden zu fühlen!
Ganz lieben Gruß
Lilo
Schade, dass ich schon gekocht und gegessen habe, da wäre ich doch glatt vorbei gekommen *grins* sehr lecker, auch ohne Fleisch, gehört auch zu unseren Lieblingsrezepten.
AntwortenLöschenHerziche Grüße
Doris
Das schaut lecker aus, hört sich einfach an, liest sich sehr flüssig, die Zubereitung scheint von Zauberhand zu gehen. Nun denn, nehmen wir Platz und gönnen uns ein Tellerchen, denn sicher wirst Du doch auch an uns gedacht haben, oder? Haste doch wohl, ich meine, macht man doch so...
AntwortenLöschenSei lieb gegrüßt
Kvelli
Liebe Angelina,
AntwortenLöschensieht so schön aus, dass man schon vom Ansehen
satt wird.
Einen guten Abend
Elisabeth
Liebe Angelina,
AntwortenLöschendie Weidenkätzchen kommen im Frühling wieder.
Ich habe die Frage schon bei dem früheren
Text beantwortet.
Wie geht es deinem Bruder nach der Operation?
Seht ihr euch öfters?
Wohnt er in Dudweiler oder in Saarbrücken?
Du bist morgens schon relativ früh auf.
Brauchst du wenig Schlaf, oder gehst du früh
ins Bett?
Einen guten Abend
Elisabeth
Habe gerade meine dritte Portion hinter mir, liebe Sabine, Töchterchen hat es wirklich sehr lecker hinbekommen ;)
AntwortenLöschenLG
Ohne Fleisch wäre es für Töchterchen und mich auch ein super Essen, liebe Doris, aber da machen unsere Mannsleute leider nicht mit.
AntwortenLöschenHerzliche Grüße
Wollte zwar gleich den Rest einfrieren, aber wenn Du Dich beeilst, lieber Kvelli, kannst Du Dich noch schnell satt essen ;)
AntwortenLöschenSei Du auch lieb gegrüßt
Ach liebe Elisabeth, ich wollte es wäre so bei mir, von wegen vom Zusehen satt werden… ein paar Kilo weniger wären nicht schlecht.
AntwortenLöschenMeinem Bruder in Saarbrücken geht es gut, danke der Nachfrage.
Ich schlafe abends meistens vor dem Fernseher ein und wache früh auf weil ich ausgeschlafen bin ;)
Dir auch einen guten Abend.
Liebe Grüße
Liebe Angelina,
AntwortenLöschenich habe noch nie chili-con-carne gegessen. dieses Rezept sagt mir zu und ich werde es nachkochen. Danke dafür.
Liebe Grüße
irmi
Liebe Lilo,
AntwortenLöschenich wünsche Dir alles Liebe und Gute...
Liebe Grüße
Gerne geschehen, liebe Irmi, werde es Töchterchen ausrichten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Also das krieg ich nieeeeemals runter... Dazu ist das Mettschweinchen zuuuuu niedlich *lach*
AntwortenLöschenQuatsch - so verfressen wie ich bin, spachtel ich das tellerweise in mich rein. Her damit! ;-) *mit Löffel bewaffnet an Tisch setz*
Sieht oberlecker aus!
Ein wunderschönes Wochenende :-)
wünscht dir
dieMia
Ja, rassiges essen gefällt mir sehr gut auch :-)
AntwortenLöschenLiebe Angelina,
AntwortenLöschenfür deine Antworten hier und beim anderen
Text sage ich herzlichen Dank.
Das machst du vorbildlich:
Gehst auf jeden Text ein, und dazu ist es
immer eine Beantwortung von Fragen.
Deine Fotos finden wir schön, deine Texte
originell.
Einen guten Tag und liebe Grüße
Angela und Elisabeth
Es war auch sehr lecker, liebe Mia :D
AntwortenLöschenDanke, Dir auch ein wunderschönes Wochenende… wirklich schade, dass wir nun schon Sonntag haben.
LG
Wenn andere kochen, lieber Gledwood, schmeckt es mir immer viel besser… ;)
AntwortenLöschenVielen lieben Dank, liebe Elisabeth und Angela.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und einen schönen Sonntag wünsche ich euch
Dein Chili macht schon beim Zusehen gute Laune. Die Fotos sind klasse und so wunderbar fröhlich.
AntwortenLöschenWie gut muss das erst schmecken...?!
Herzliche Grüße, Svenja
Liebe ANgelina, vielen Dank für das Rezept. Meine Tochter liebt Chili con Carne aber so kannte ich es noch nicht. Wird mal die Woche ausprobiert. LG Simone
AntwortenLöschenDanke, liebe Svenja,
AntwortenLöschenwar richtig lecker, Töchterchen kann das ;)
Herzliche Grüße
… und wie es erst recht geduftet hat, liebe Nicole!
AntwortenLöschenIch kenne es nicht anders, liebe Simone. Habe sonst noch nie Chili con Carne gegessen. Töchterchen hat es mittlerweile zum Drittenmal gekocht und wir sind immer wieder begeistert.
AntwortenLöschenLiebe Grüße