(hier für 2kg Rinderbraten)
Sieb auf Topf stellen...
Alle Inhalte dieses Internetangebotes, insbesondere Texte, Fotografien und Grafiken, sind urheberrechtlich geschützt (Copyright). Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei ©Angelina de Satura. Bitte fragen Sie mich (E-Mail auf Profilseite), falls Sie die Inhalte dieses Internetangebotes verwenden möchten.
Wer gegen das Urheberrecht verstößt (z.B. die Inhalte unerlaubt auf die eigene Homepage kopiert), macht sich gem. § 106 ff Urhebergesetz strafbar. Er wird zudem kostenpflichtig abgemahnt und muss Schadensersatz leisten. Kopien von Inhalten können im Internet ohne großen Aufwand verfolgt werden.
Februar 2010
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantwortern hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesem Inhalt distanziert.
Für alle Links auf dieser Homepage gilt: Ich distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu Eigen.
hui das sieht wirklich lecker aus
AntwortenLöschenlg jenny
War auch lecker, liebe Jenny,
AntwortenLöschenobwohl ich vergessen hatte 1cm in den Schlauch einzuschneiden :)
LG
Hab noch nie mit Bratschlauch "gekocht" und kenne in meinem Umfeld auch niemanden... hmmm... Ist das Essen daraus/damit wirklich geschmackvoller als ohne? Sieht jedenfalls lecker aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
SOLEILrouge :-)
Sieht total lecker aus, ich trau ja solchen Sachen wie einem Bratschlauch nicht so richtig, aber warum nicht mal probieren?
AntwortenLöschenLG Shoushou
Liebe Angelina,
AntwortenLöschendas erinnert mich daran, daß ich Hunger habe. Jetzt hast Du mir den Mund ordentlich wässrig gemacht. hmmm
Liebe Grüße
Irmi
Oh, wie es ausschaut bin ich mal wieder zu spät und Reste sind sicher auch alle...
AntwortenLöschenServus und so long
Kvelli
War mal etwas einfaches zum Zubereiten, liebe Nicole.
AntwortenLöschenDie größte Mühe bereitete das Fotografieren ;)
LG
Und ob, liebe SOLEILrouge! Ich habe nicht mal Maggi benutzt, sonst heißt es bei meiner Kocherei immer:
AntwortenLöschen„Ohne Maggi, kein Geschmacki!“
Liebe Grüße
Ich war auch ziemlich misstrauisch, liebe Shoushou, aber ohne Bratschlauch wird bei mir Rindfleisch zu trocken!
AntwortenLöschenLG
Ich hoffe, du bist inzwischen gesättigt, liebe Irmi ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Nur noch eine Portion ist übriggeblieben und sie wartet auf Junior… sorry, lieber Kvelli :)
AntwortenLöschenServus und auch so long
Das mit dem Bratschlauch ist ja ein toller Tip fürs Rindfleisch. Und vor allem für den Backofen, ich hasse die Putzerei von dem Ding.LG Inge
AntwortenLöschenMmmmmmh, liebe Angelina. Hunger!!! :-)
AntwortenLöschenLiebe Lächelgrüesslis
Franziska Sternenzauber
ich esse kein rindfleisch. deswegen von meiner seite nicht unbedingt ein "da krieg ich hunger" - ;-) aber fest steht: einfach zu machen scheint es zu sein mit diesem bratschlauchdings. mahlzeit LG
AntwortenLöschendeine busenfreundin ist sprachlos..........
AntwortenLöschenEben liebe Inge,
AntwortenLöschenBackofen saubermachen ist mit Bratenschlauch ein Kinderspiel :)
LG
Liebe Franziska, ist alles all!
AntwortenLöschenExtra 2 kg gekauft um einen Teil einzufrieren, war nix!
Spruch von Junior:
„Schmeckt auch ohne Hunger“ :D
Liebe Grüße
Ja, ist sehr viel einfacher, liebe Luna.
AntwortenLöschenIch frage mich, ob ich auch nur Gemüse in den Bratenschlauch reinstopfen könnte. Wäre ein Versuch wert.
LG
Das waren meine Kids auch, liebe Busenfreundin… Du weißt, ich bin nicht gerade die geborene Köchin ;)
AntwortenLöschen