Dienstag, 2. August 2011

Rezept für meine Kids: Frikadellen


Hackfleisch...

mit
Eier
Sellerie
Karotten
Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Maggi



…und Paniermehl...

...vermischen

Ist die Mischung zu trocken, mehr Ei
Ist sie zu flüssig, mehr Paniermehl

Kleine Bällchen formen und braten



Fertig!


Na ja, vielleicht eine Spur früher als hier auf dem Foto, aus der Pfanne holen

8 Kommentare:

  1. oh cool

    das du noch zeit über hast zu bloggen...hut ab..
    wobei, ich trage gar keinen hut, ich bin eine echte hexe!


    das ist nicht verbrannt das sind...

    RÖSTAROMEN!

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  2. Natürlich Röstaromen, liebe Busenfreundin, wer hat was von verbrannt geschrieben? Ich sicher nicht! ;D

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  3. eine spur früher aus der pfanne holen heisst zwischen den zeilen " ich glaub es ist verbrannt "

    isset aber ned...

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  4. das sieht total lecker aus

    lg jenny

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  5. Stimmt, liebe Sabine, im Sommer wie im Winter
    LG

    Jedenfalls hat es nicht danach geschmeckt, liebe Busenfreundin :)

    War es auch, liebe Jenny
    LG

    Obwohl das Bügeln immer noch sehr anstrengend für mich ist, liebe Nicole, mag ich es dort zu arbeiten. Ich habe nette Kolleginnen und Kollegen :)
    LG

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  6. Das sieht lecker aus!
    Mit Krotte kanne ich noch gar nicht. Werde ich aber ausproberen.

    LG Judith

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  7. Mmmmhhhh... Sieht sehr lecker aus und ich mag Frikadellen am liebsten, wenn sie außen etwas angeknuspert sind :-)

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♥liche Grüße

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Februar 2010

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